伦敦大学皇家霍洛威学院分校

学校介绍

伦敦大学皇家霍洛威学院由托马斯霍洛威在维多利亚女王的支持下于1879年创建。1886年,女王亲自授予它皇家特许状,并亲自主持了开幕式。1986年,英国女王伊丽莎白二世在学校百年校庆之际主持了与贝德福德学院的合并仪式。1900年,皇家霍洛威学院加入伦敦大学,成为九大核心学院之一,也是伦敦大学选定的专门从事科学教学和研究的五所学院之一。

伦敦大学由伦敦大学学院和伦敦国王学院于1836年合并而成。其初衷是改变牛津剑桥垄断英格兰学术界的局面,所以完全照搬剑桥大学的建校模式,现已发展成为由18个独立自治学院和10个研究机构组成的联邦大学。其性质类似于美国加州大学,所有学院都是独立大学,自主招生,自主排名。

院系设置

皇家霍洛韦学院有三个学院,即文学院、理学院和历史与社会科学院,由22个系组成。

文学院:英语、媒体、艺术、戏剧、音乐、现代语言、欧洲古典文学语言研究中心等。

理学院:生物学、计算机科学、心理学、地理学、地质学、物理学、数学、电子显微镜学、信息安全。

历史与社会科学学院:经济学、管理学、与国际关系、卫生与社会关怀、历史学、欧洲研究等。

入学要求

本科:完成本科预科课程,a level或IB课程成绩优异,6.5分以上。

硕士课程:中国大学毕业,双证齐全,平均分75-80,6.5以上。

费用

本科:16900 ~ 20900英镑/年

研究生:16400 ~ 20500英镑/年。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

推荐文章