未来与你同在新频道千城留学全球线上招聘会盛大上线

“金三银”,传统意义上的黄金招聘季,因疫情变得面目全非。 企业普遍削减衣物和食品以度过寒冬,所能提供的就业岗位也大幅减少。 一些企业甚至掀起了“裁员潮”。 对于求职者来说,2020年的春天遭遇了“倒春寒”。 然而,有这样一家企业,关心求职者的需求,想人才想要什么,直面困难,勇于承担责任,成为招聘淡季的“最美逆行者”。 这个企业就是新航道国际教育集团。 2020年3月,“未来有你”新渠道千城留学全球线上招聘会启动!

新航道留学服务中心_新航道留学官网_新航道留学咨询

九州怒,倚风雷,植梧桐树,以迎凤凰来。 新航道国际教育集团董事长兼首席执行官胡敏先生在阐述本次大规模全球招聘的初衷时表示:“人才是企业最宝贵的资产,优秀的人才是企业最珍惜的财富。新航道15年的发展过程中,我们始终把“选拔人才、培养人才”放在第一位,我们坚信哪里有人才,哪里就有新航道!只要大家用心、用心、用心去努力,只要努力,我们一定能克服一切困难。”

和很多教育培训机构一样,对于新航道来说,刚刚过去的季节也是严冬。 突如其来的疫情给企业业务发展带来了前所未有的挑战。 然而,始终把人才放在第一位的价值观和新通道人的使命,让这家公司充满了活力,在严冬中散发着温暖和光明。 新通道始终把员工的健康和安全放在第一位,实行灵活复工和居家办公,最大程度地保障全体教职员工的健康和安全。 集团坚持“不裁员、不减薪”,疫情期间全额发放工资,保障每一位员工及其家属的利益。 春暖花开之际,新航道异军突起,推出“千城留学全球招聘计划”,为春天的到来做好准备。 例如,新航道国际教育集团首席人力资源官杨明在接受采访时提到了新航道的人才视角:“新航道最有价值的是什么? 教室是租的,电脑、桌椅、板凳可以更换。 人才值一千美元。”

新航道留学服务中心_新航道留学官网_新航道留学咨询

2020年3月22日,“新渠道未来留学全球大型线上招聘会”准时启动。 此次招聘可以说是诚意满满,共面向全球高端留学人员开放300个职位。 “此次,我们开出行业内极具竞争力的年薪,面向全球招聘集团首席留学专家和16名分公司留学总监,以及33名分公司留学经理职位,覆盖西安“沉阳、太原、杭州、北京、上海、武汉、长沙、青岛、济南、南京、宁波、合肥13个城市发展前景无限。”新通道未来留学总经理胡锐表示。

作为新航道国际教育集团旗下品牌,新航道前程留学近年来发展迅速,已成为行业内备受瞩目的力量。 团队聚集了来自国内外知名院校的顾问,具有丰富的申请经验和海外留学经验。 他们熟知各国的教育体系以及院校详情和入学要求。 他们可以深入发掘学生自身优势,量身定制专属留学计划。

每年举办近百场内外部培训,帮助员工终生不断成长和成长; 坦诚、开放、讲求公平奋斗的企业文化,会让你的“小宇宙”充满能量; 全球教育界人士及相关行业人士近距离探讨,笑声中无大儒,交往中无闲人; 国际化企业氛围浓厚,一群有理想、有兴趣的人是与您荣辱与共的好伙伴……

新航道留学官网_新航道留学服务中心_新航道留学咨询

有你,未来灿烂美好; 出国留学正在等待着你,百万分之一。 重峦叠嶂,挡不住骏马奔腾; 让我们一起风雨同舟,共创青春美好未来! 3月22日,新频道等你来!

推荐文章