艺术类考生去韩国留学费用贵吗 事实证明和国内本科院校的情况差不多

艺术类考生去韩国留学费用贵吗? 事实证明,和国内本科院校的情况差不多。 如果你是没有韩语基础的高中艺术考生,高考后去韩国后会提前去语言学院。 艺术考生的学费每年在3万至4万元之间,生活费也按个人支出。 韩国学院 学校的费用与国内本科院校差不多,而且中国留学生很容易获得奖学金,所以费用也不是很贵。

出国留学院校_出国留学院校推荐_出国留学院校选择

1. 语言学校

大多数语言学院每年有四个学期,每个学期持续三个月,每年三月、六月、九月和十二月开学。

注册费(也称申请费):6万至10万韩元(约360至600元人民币)

学费:每学期150万至170万韩元(约9000至10000元人民币)

2. 住宿费

是否可以申请宿舍要看实际情况。 大多数著名的韩国学校都集中在首尔。 在首尔申请宿舍并不容易。 宿舍费折合人民币约2500元。 校外住宿相当于每月2000至2600元人民币。

3. 本科生学费

报名费:15万至25万韩元(约900至1500元人民币)

学费:约550万韩元/学期(折合人民币约31000元)

住宿费:是否可以申请宿舍取决于实际情况。 韩国大部分著名大学都集中在首尔。 在首尔申请宿舍并不容易。 宿舍费折合人民币约2500元。 校外住宿相当于每月2000至2600元人民币。

4.其他

1、材料费:学历认证(282-382不等)、公平材料等,根据具体院校实际要求而定。

签证费:600-800不等(不含路费)

2、护照费用:护照申请费用基本在200人民币左右。

3、体检费用:不同国家对体检的要求不同,收取的费用也不同。 基本上在韩国500人民币左右。

4.签证费:不同国家收取不同的签证费。 在韩国基本是400人民币左右。

5、申请费:韩国大学的申请费基本上在500-2500人民币之间。

6、押金:押金是您在韩国生活和学习的保证。 金额不能低于您下一学年在韩国就读学校的学费和学校所在地区的生活费之和。 一般保证金为10万元至14万元。

如果你对出国留学有什么了解,一定要问有过留学经历的人。 唯言留学总部位于首尔,在济南、德州、青岛、东营、潍坊、淄博等山东省各地设有报名咨询点。 我将在青岛校区学习半年的韩国语课程。 在此期间,我将办理出国手续并领取录取通知书。 半年后直接出国读本科。

推荐文章