英国高中生留学中介公司排名前十的有哪些

本文标题:英国留学先考后申请可让贫困家庭学生受益,不少学生对英国留学、英国留学网、英国留学机构有疑问。 下面小编整理了《去英国留学可以先参加考试再申请择校,这对家境不好的学生有利——英国留学网》。 欢迎阅读,如有疑问请联系我们的在线老师进行一对一问答。

英国政府计划取代在A-Level考试成绩出来后先填写申请表再参加考试来申请大学的做法。 这样学生就不必依赖预测来申请大学。 按照目前的做法,考生将在春季获得“有条件”录取,A-Level考试成绩将于8月公布。 如果出现误判,“条件”将无法满足,就会错过录取机会。 相反,对于那些低估自己分数的考生来说,他们会错过进入好大学的机会。

支持这种做法的政府官员表示,这将有利于弱势家庭的孩子,因为在目前的做法下,许多来自弱势家庭的孩子往往会低估自己的考试成绩。

英国考试监督机构相关人士表示:“对于那些成绩好于预期的考生来说,他们有五天的时间去争取更好的专业,这是一个调整的过程。” 随着大学竞争越来越激烈,这个“机会之窗”已经不再大,学生的回旋余地就更小了。

根据新的建议,学生的考试日期将被提前,而大学学期将在错误的时间开始,最晚可能在一月份。

该计划目前正处于咨询阶段,大学部长表示,最关键的是尽量减少对现行做法的影响。 即使该计划最终获得通过,也需要两年的过渡期。

推荐文章