英国伦敦大学有哪些

当地时间9月16日,由《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》出版的2023好大学指南发布。经过12年的反叛,牛津大学击败了去年排名第一的宿敌剑桥大学和圣安德鲁斯大学,重回榜首。

排名中有132所大学,评价标准不仅是研究水平,还有毕业生的就业前景。牛津多年来一直拒绝招收更多的大学生,并保持着光明的师生比。

2023年英国大学排名具体参考指标如下:

●教学质量教学质量

●学生体验

●研究质量研究质量

●入学标准(UCAS PTS)录取标准

●毕业前景毕业前景

●第一/2:1s优秀学位获取率

毕业率

●学生与工作人员的比例

●对●服务/设施的投资花费服务/设施。

过去10年,剑桥大学有8年是第一。去年圣安德鲁斯大学突然夺冠,今年跌至第二,剑桥大学排名第三。

2023年英国排名前10的大学分别是:伦敦经济学院、伦敦帝国理工学院、爱丁堡大学、杜伦大学、伦敦大学学院、巴斯大学、华威大学和爱丁堡大学。

2023年英国大学排名如下:

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

推荐文章