日本大学囊括最抠门留学学校之首申请美国法学院校需勇夺桂冠

>留学美国法学院校的申请:

教育部认可的众多中国学校,以及那些广为人知、名字响亮的名校,如东京大学、京都大学、名古屋大学等,都是留学申请中优秀的选择。

从公立和私立角度看,国立大学集团中,东京一郎(指东京大学等)申请最为困难。而私立大学则有文教大学、学院大学等。

>留学美国法学院校的申请:

京都大学、一桥大学、东京工业大学和东京大学是日本大学的优秀代表,无论是入学考试还是毕业生就业都很出色。

北海道大学、东北大学、东京大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学和九州大学,则被国人俗称为七大帝国大学。旧帝国大学是日本帝制时期创立的,现在发展成为了综合性大学。

>留学美国法学院校的申请:

农名贤是由四所理工科大学组成的大学集团,包括电气通信大学、东京AM大学、名古屋工业大学和京都工业纤维大学。它们的入学考试比一般的民族大学要难,属于准困难民族大学。虽然知名度不高,但实力十分出众,毕业生在大企业就业也很吃香。

金泽大学、冈山大学、千叶大学和广岛大学被统称为“金冈千寻”,是日本四大上位国之一。其中,千叶大学、冈山大学和金泽大学的医学院是以“老6医学院”为前身的综合性大学。

>留学美国法学院校的申请:

筑波大学和长岛大学是“旧二文理大”之一的综合大学。这两所大学的录取偏差较大,非常难考入。

金泽大学、冈山大学、广岛大学和千叶大学是实力很强的大学群。根据录取偏差值排名,千叶大学>广岛大学>金泽大学>冈山大学。它们都是“金冈千寻”之一,是日本四大上位国之一的大学。

5s指的是埼玉大学,新州大学,静冈大学,滋贺大学和新潟大学。这五所大学之所以被称为“5S”,是因为它们的英文名都以字母s开头。其实,新潟大学也被归入其中,因为日语中“新潟”发音的第一音节是“shi”,相当于英语中的s。

>留学美国法学院校的申请:

新潟大学是其简称,因此我使用了这个缩写的首字母作为名称。

STARS是五所国立大学的首字母缩写,它们的录取偏差相对较低,一般被称为“STARS”。这五所大学是地方国立大学,被称为“车站便当大学”,它们分别是佐贺大学、鸟取大学、秋田大学、琉球大学和岛根大学。

“大学”是指二战后日本的教育体制改革,旧的师范学院和专科学校被升格为大学。因此在车站旁边,当地的大学设置得很多。STARS的平均录取偏差约为50,与私立大学的日东驹专和产近甲龙相当。

>留学美国法学院校的申请:

在这五所大学学习,如果不认真学习,轻易是无法合格的。

一般认为,这五所大学的排名为鸟取大学>佐贺大学和岛根大学>秋田大学>琉球大学。

私立大学集团中,早稻田大学和庆应义塾大学是前两名,无疑是顶级私立大学。它们在学校历史传统和教学研究实绩等方面的地位是众所周知的。

早稻田大学和庆应义塾大学是前两名,加上上智大学,它们叫做“早庆智”。智慧排名第三,偏差值在私立大学中排名第三。因此前三所学校被称为“早庆智”。

在“早庆智”的基础上,加上偏差值不逊色于这三所大学的东京理科大学,它们被称为“早点庆祝”。

> 留学美国法学院校的申请:

东京理科大学是五所学校中的一所,也是“早点庆祝”里面的学校。

上智大学、明治大学、青山大学、立教大学、东京理科大学这几所私立大学被称为SMART,是经过前期校庆后水平最高的私立大学。

JRA或JAL是指上智大学、李娇大学和青山学院大学,它们是东京三所时髦的私立大学。

三月是指明治大学、青山大学、立教大学、中央大学、法政大学这五所同级别、偏差值在60左右的综合大学。

我认为每所大学都有时尚的感觉,不应该只在意它们的名称。

> 留学美国法学院校的申请:

除了这五所大学,一些学院也已经和它们合并成为GMARCH。

明治大学、清华大学、立教大学、法政大学这些三月的大学也被称为“明清立法”或“法中明”。

关同里是关西一些学生人数众多、水平相近的大学的名字,包括关西大学、同志社大学和立命馆大学,而同志社大学稍微少了一份头衔。与三月相比,可以说关同里的学校略低于偏差值。

私人女性皇族指的是排名前三的津田大学、东京女子大学和日本女子大学。由于一些专业的偏差值超过了60,这些大学在日本也很难进入。

除了以上的大学,成成大学和成西大学也都是很有实力的大学。

> 留学美国法学院校的申请:

适合以三月为目标但成绩提升失败的同学可以选择一些志愿者学校,如成学会了独立自主的武功。

四所私立理工大学指的是知普工业大学、东京都立大学、东京机电大学和理工大学。它们都是位于东京、神奈川和其他大都市地区的工科大学。

东聚学院包括日本大学、东洋大学、小泽大学和专门大学,是关东偏差值约50的四所综合性大学。

产甲龙是指京都工业大学、冯静恩大学、迦南大学和龙谷大学,它们位于关西地区。

相比较而言,三月的考级难度大于程学独立武学,程学独立武学的考级难度则大于日东居书院。

> 留学美国法学院校的申请:

甲龙是一批比关同里低一级的大学群体。

近年来,冯静恩大学的知名度迅速上升。

爱知大学、名条大学、中经大学和爱知县四所大学在日本知名度不算高,但在爱知县却很受欢迎。

外经与佛事指的是京都外国语大学、关西外国语大学、大阪经济大学、大阪工业大学和佛教大学,是关西地区实力较强的五所私立大学。

东亚五大帝国包括大东大学、东海大学、亚洲大学、帝国大学和国师馆大学,都是东京的一批私立大学,它们的偏差值都在45左右。

神追桃是指南方大学、神户学院大学、寿学院大学,它们位于Nitoku学院下方。

> 留学美国法学院校的申请:

桃山学院大学和门学院大学是一组位于关西地区的私立大学。

从偏差值来看,神追桃<甲龙<关同里。

关东江户樱指的是关东学园大学、吴尚大学、流通经济大学、江户川大学、樱美林大学,这是由位于群马、茨城、千叶、东京等都市区的五所私立大学组成的综合名称。

推荐文章