新加国立大学硕士一年费用

新加坡国立大学留学一年费用硕士学费在26000-50000新币之间,生活费一年需要10万-12万人民币,生活费包括住宿、饮食费、交通、娱乐等等,新加坡国立大学硕士专业推荐新加坡国立大学化学工程硕士和新加坡国立大学工商管理硕士,申请需要学生是国内985或211大学毕业生。

新加坡国立大学硕士申请条件,学历背景上,需要学生是国内985或211大学毕业,持有毕业证书及学士学位,在校平均成绩达到80分以上,语言要求上,需要学生成绩7.0分左右。如果学生是国内双非毕业,需要在校平均成绩达到85分以上,成绩同上,还需要学生拥有一定工作经验。

新加坡国立大学化学工程硕士属于工程-生物医学,学制18个月。新加坡国立大学化学工程硕士课程为化学及其相关专业的本科毕生或有两年以上化工行业工作经验的专业人才而设。通过新加坡国立大学化学硕士学位课程的学习,学生将能够胜任化工领域的高级工程师岗位,或为其以后继续深造打下良好的知识基础;学生将掌握化学领域的最新知识和前沿技能,使之成为化工领域出色的研发科学家、管理者或者是企业家。

新加坡国立大学工商管理硕士

新加坡国立大学工商管理硕士专业课程隶属商务管理类 – 工商管理,学生需要通过18个月的学习,开课时间是每年的1月、8月份(具体每月开课时间可以咨询我们的环外留学顾问老师)。新加坡国立大学工商管理硕士专业课程的报名费需要100新币,约人民币480元,学费总共需要50000新币,约人民币240,000元。新加坡国立大学工商管理硕士专业课程毕业后证书由新加坡国立大学颁发。

推荐文章