远程工作兼职澳洲留学顾问需要英语阅读和翻译能力

你好! 我们是WITS Education,澳大利亚本土留学教育工作室。 现在我们需要有才华的人来担任我们的兼职教育顾问。

我们正在寻找您:

1、具备优秀的沟通能力,实现高效沟通,沟通顺畅。 不会像某家商店的客服那样人为迟钝的沟通方式(翻白眼)。

2.了解澳洲留学情况。 如果你没有理解,你可以有意图。 如果你没有意图,你可以有兴趣。 如果你不感兴趣……那就忘了吧。 毕竟没有人愿意做一份完全没有兴趣的工作,对吧?

3.我们欢迎在校或已毕业的弟弟妹妹。如果您现在或毕业后考虑去澳大利亚留学是最好的。 这样,您可以最好地帮助我们的学生,我们也可以最好地帮助您。

4、具有一定的英语水平和在线阅读理解水平。 别害怕! 我们不需要一直学习,也不需要说或写。 如果我们能够独立阅读澳洲大学的官方网站,理解并整理英文信息,那就可以了!

5.不懂的地方愿意学习、耐心倾听,愿意帮助别人解决困难并带来快乐*:ஐ٩(๑´ᵕ`)6ஐ:*

如果我们有幸找到您,您需要执行以下操作:

1.利用你的沟通能力结识更多想去澳洲留学的朋友,并与他们保持联系和沟通。

2.了解朋友在澳洲留学的需求,包括想读的专业、想申请的大学、想学习和生活的城市、是否通过了雅思或PTE等。

3、了解澳洲院校官网等相关来源的信息,做好阅读理解,根据朋友的需求提供专业准确的咨询和建议,成为澳洲留学的“大懂”在所有人眼中。

4、填写必要的流程文件(一点也不多,不用担心!)、确认学生具体申请意向、联系学生确认学习计划、配合总部收集整理信息等必要的工作

5. 一切准备就绪,就等着收钱了!

如果你能做到以上所有(๑•`ω•´ฅ✧),我们可以为您提供的是:

1、有竞争力的薪资:因为我们是从澳洲办事处直接招聘,所以薪资标准比国内高,不存在“中间商赚差价”。 所以虽然没有底薪,但是我们的佣金报酬却非常丰厚。 平均正式薪资约为每案3000-6000元。 如果我们觉得您做得很好并且超出了我们的预期,我们还可能会收到额外的奖金!

2.灵活的远程工作安排:由于没有底薪,所以不会要求你按时上班,这很合理吧?你知道如何远程在线工作,你可以躺着、躺着、玩着猫和工作同时进行,这取决于你。

3、英语学习指导:悄悄告诉你,我们澳洲办事处的负责人达叔是一位英语高手。 毕业于浙江大学,获学士学位,澳大利亚昆士兰大学中英口译硕士学位,雅思平均分8分! 除了留学咨询之外,达叔还在澳大利亚做翻译和教学工作。 如果我们英语有什么问题,或者在澳洲学习、工作有什么困难,都可以向他寻求帮助! (别告诉我他是从招聘广告上看到的!我怕他会回来找我……)

推荐文章