澳洲移民条件总结你条件达到了

澳大利亚是太平洋国家,这个国家因为美丽的风景和舒适的环境而受到很多国外人士的欢迎。

 

同时,澳大利亚政府为了让有才能、资金、管理经验的海外人士在该国定居、工作,出台了技术移民、雇主保证移民、亲属团聚移民等很多好的移民政策。

2020年人们移居澳大利亚的条件是什么?

一.澳大利亚技术移民

澳大利亚189独立技术移民子类签证是澳大利亚技术移民签证的重要类别,是永久签证,申请人符合年龄、工作经历、英语语言能力等要求可以提出申请。

不需要亲戚、企业和州政府的保证。 有些申请者是很有吸引力的选择。

其中申请人满足的要求如下

1、年龄:申请时50岁以下;

2、英语:人们应该有足够的英语能力在澳大利亚工作,成绩不少于6分,具体根据实际要求

3、工作经历:申请人最近2年至少工作12个月;

4、职业列表:职业类型在具体职业列表中;

5、能力评估:通过职业评估。

境外人士在申请前,应由澳大利亚评估专家调查申请人的能力,以评估申请人的职业是否符合要求。

二.澳大利亚雇主担保移民

澳大利亚雇主保证移民也是外国人进入澳大利亚的重要途径其中常见的申请方式是186个雇主保证移民签证

与技术移民签证相比,雇主不需要EOI分数来保证移民,只需要满足语言、年龄、犯罪记录等要求。

其中的具体申请要求如下

1、雇主担保:获得有担保资格的雇主的职位提名

2、年龄:年龄45岁以下

3、职业评估合格:符合提名职业技能和资格要求,完成相关职业评估;

4、语言:达到四个六或同等水平即可;

5、身体健康,无犯罪记录

6、其他要求:符合新增申请签证类别要求。

三.澳大利亚投资移民

澳大利亚投资移要有132种商业天才移民永久居住签证和188种商业创新和投资临时签证两种,申请人可以根据自己的情况选择合适的移民类别。

其中,这两种有几种不同的移民签证,其中132种有132A和132B种,188种有188A、188B、188C、188D和188E种。

以132A类移民签证为例,介绍其申请条件。

1、接受州或领土政府提名

2、接受EOI邀请

3、健康

4、无犯罪记录

5、年龄在55岁以下,超过的,需要申请政府豁免

6、申请前四个年度内2年,企业至少持有净资产40万澳元股权,且股权比例不低于30% ( )上市公司要求不低于10% );

7、申请人净资产至少150万澳元,在规定时间内转移至澳大利亚;

8、申请的前两个会计年度,企业年销售额不低于300澳元

9、申请人具有成功的商业经验并有真实意向在澳管理企业。

除了立思辰留学介绍的移民方式外,澳大利亚移民还有亲属团聚移民等方式。

对于想移民澳大利亚的海外人士,2020年什么样的方法适合你?

 

推荐文章