Newsletter澳洲及新西兰院校信息更新0617

本期最新学校新闻盘点:

 

墨尔本大学本科课程更新了 GCE A Level/IB 要求。 卧龙岗大学增加了新的认可英语测试并简化了申请材料要求等相关更新。 昆士兰科技大学接受 Duolingo 测试成绩_________________________________________________________________________

1. 墨尔本大学本科课程GCE A Level/IB要求的调整和更新

1)GCE A Level要求调整

由于疫情影响,很多2020年中期申请入学的学生可能无法提供官方的GCE A Level考试成绩。 据了解,GCE A Level将于2020年8月中旬发布。因此,墨尔本大学对2020年中期申请入学的学生做了以下调整:

▪ 如果学生使用剑桥、AQA、OCR、Pearson/Edexcel 或 Eduqas A Level 预测成绩申请 2020 年 7 月入学墨尔本大学本科课程,且就读学校在墨尔本大学认可的学校名单内墨尔本,他们首先必须所修科目的预测成绩必须等于或高于当前要求的成绩,并且其预测的 A Level 总体成绩必须等于或高于入学要求的成绩

▪ 如果学生的预测成绩符合上述标准,即可获得2020年7月入学的无条件录取通知书。正式成绩需在8月中旬发布后提交学校审核。

墨尔本大学认可的A Level学校名单:

2)IB需要调整

官方IB成绩将于2020年7月5日公布。对于2020年7月申请入学的学生,墨尔本大学做出了以下调整:

使用预测的 IB 分数进行申请:

▪ 如果学生使用预测成绩申请2020年7月入学墨尔本大学本科课程,且就读学校在墨尔本大学认可的学校名单中,则其所有必修科目的预测成绩必须等于或高于当前要求的分数,并且他们的估计总体 IB 成绩必须比入学要求的成绩高 2 分

▪ 学生获得正式的IB成绩后,可以通知学校的IB课程协调员,后者会将考试成绩直接发送至墨尔本大学(机构代码:002406)

▪ 或者,官方考试成绩可以上传到在线申请系统

申请截止日期和提交官方 IB 成绩的时间:

▪ 如果学生目前正在等待IB成绩,通过学校在线申请系统提交2020年7月入学申请的学生应在6月12日之前提交申请; 通过 VTAC 提交 2020 年 7 月入学申请的学生应在 6 月之前提交申请,并提前 5 天提交申请。 (所有申请的申请截止日期)

▪ 官方IB 成绩需要在7 月5 日正式发布后,最迟于7 月31 日提交给学校。 学校将评估学生的官方IB成绩并向合格的学生发出无条件录取通知书。

*为了尽快获得评估结果,请学生在收到官方IB分数后立即通知学校结果。

墨尔本大学认可的IB学校名单:

2. 卧龙岗大学增加了新的认可英语测试并简化了申请材料要求等相关更新

考虑到学生目前面临的困难和挑战,卧龙岗大学推出以下新措施,帮助学生顺利开启学业:

添加了新的公认英语测试

由于雅思、托福等英语考试在中国尚未恢复正常考试安排,卧龙岗大学在现有公认的国际语言考试雅思、托福、PTE、剑桥ESOL和OET(护理、运动科学和营养)的基础上增加了仅限)此外,特别认可中国学生提交以下英语考试成绩来申请英语打包课程:

▪ Duolingo 英语测试(中文:Duolingo 英语测试)

▪ 雅思指标

▪ TOEFL iBT 特别家庭版

▪ 托福 iTP Plus

请注意:上述新认可的英语考试仅在原认可的国际语言考试安排受到限制期间对中国学生开放。 如果学生入学后的实际英语水平与考试成绩不符,伍伦贡大学学院将有权相应调整学生英语课程的类型和长度。 护理本科专业不接受上述英语包装的新英语测试。

简化申请材料要求

即日起,中国学生不再需要提供经过公证的毕业证书、学位证书复印件。 在中国取得的学历,学生只需提供以下材料的原件彩色扫描件:

▪ 完整的成绩单

▪ 毕业证书或学习证明

▪ 学位证书

▪ 以上材料由学校或翻译公司翻译成英文,或经过公证的中英文文件

如有必要,大学审查小组保留要求提供额外材料的权利。

降低新生入学押金要求

学生在接受大学录取通知书和申请COE时需要支付的大学课程学费押金已降至5,000澳元。 学生只需在学期人口普查日前支付余款。

提供远程学习助学金

卧龙岗大学从春季学期(7 月)开始为国际学生提供远程学习助学金,学费可减免 10%。 学生在远程学习期间将获得远程学习助学金。 如果符合选拔标准,他们还将享受现有的奖学金或助学金。 2020年春季学期最晚开学日期为8月3日。

此外,于2020年4月、6月或7月报读伍伦贡大学大学英语课程English for Tertiary Studies (ETS)的学生还将享受伍伦贡大学学院远程学习助学金,英语学费可减免20%。

保持延期学费不变

已收到本春季学期录取通知书的学生也可以选择推迟至2021年学期入学。 同时,延期后的新录取通知书将保留现有录取通知书上的学费。

3.昆士兰科技大学接受Duolingo测试成绩

从即日起至 2021 年 3 月,昆士兰科技大学将接受 Duolingo 测试作为 2021 年 3 月开始所有学期的临时替代英语水平测试,用于入读国际学院语言课程、预科课程和国际新生课程。

推荐文章