印章在线制作生成印章生成

前言:这是一篇公号索斯留学的文章,随着经济全球化趋势的加强,越来越多的家庭开始选择出国读书,随之出国的年龄也越来越早。

 

富裕家庭为了让孩子能适应外国的教育方式,通常会在高中选择出国读书,现在这种情况也不少见。 在源留学的公众号中,有不少申请成功的情况。

计划高中出国后,选择国家成为当务之急。

近年来,澳大利亚这个多元化的移家出现在人们的视野中,成为人们选择留学的参考国之一。

澳大利亚的官方语言——英语,也是中国的素质教育课。 这意味着留学生不需要花更多的时间准备留学。

发达的资本主义国家,工薪阶层也能负担的留学费用成为很多家庭的选择。

那么我们该怎么申请呢?

澳大利亚的高中学制是两年制而不是国内的三年制,也有年龄要求。 例如,读10年级时,年龄不能超过18岁,11年级的年龄不能超过19岁。

幸运的是,申请澳大利亚高中课程不需要提供成绩,对于英语成绩稍差的学生来说,申请难度可以说大大降低了。

如果初中能提供75%以上的英语成绩单,可以直接申请豁免。

但是,如果不满意,有两种语言学习方式。 一个是在当地教育局组织的英语中心学习,另一个是在校内接受培训。

无论如何,辅以纯粹的英语学习环境,学生的英语成绩一定会大幅提高。

澳大利亚有私立和公立两种高中,相对来说公立高中的学费比私立高中低,学生的课后安排也比较资助。 虽然私立高中的学费比公立高中高,但对学生的管理也比较严格,对于自制力稍弱的学生来说也是非常好的选择。

具体申请材料须提交初中成绩单、初中毕业证书、老师推荐信(由班主任或任课老师写即可,但必须真实,不得过于夸张)、荣誉获奖证书、申请书、家庭银行存款证明等。

留学费用一般很贵,所以通常需要提交银行存款证明做财务担保,以表示可以负担学费和生活费。

有含量的获奖证书也是学校同意申请的参考项目之一,可以起到加分的作用。

此外,澳大利亚法律规定18岁以下的学生需要法定监护人,因此家长可以申请陪护至18岁,或要求校方提供家长。

对于大学本科、研究生的申请条件,高中成绩包括语言成绩的要求并不高。 对于很多有出国留学意向的家庭来说,申请方便,能很快适应当地的生活和学习,提前到高中出国也是一个非常好的决定。

关于具体的学校选择和申请提交,可以在很多公号索斯留学中看到成功的例子。 另外,通过可靠的机构,可以避免申请过程中的封锁,实现上名牌学校的梦想。

如果留学保险的招聘有什么问题,欢迎私信小编咨询!

 

推荐文章