澳门声乐博士学校排名南航10月28日恢复深圳至新加坡航班

特约客户端深圳新闻网2022年10月25日讯(记者冯牧源通讯员文婷邹颖于飞)记者从南航深圳公司获悉,10月28日,南航将恢复深圳-新加坡航线。

 

首班CZ8047将于深圳当地时间15:00启程,于新加坡当地时间19:15抵达;回程CZ8048于新加坡当地时间21:15起飞,于深圳当地时间01:00+1落地。

这是继深圳-迪拜、深圳-莫斯科之后,南航今年复航的第三条深圳始发国际航线。

南航空官网截图。

南航建议旅客在南航官方APP购票。相关出入境证件、防疫要求、详细申报指南可在南航官网及APP购票页面查看或拨打官方客服95539。

留学生可搜索“海外学生购票专区活动注册”,完成注册后可享受多项专属优惠权益。

国际团队业务可以在南航授权代理商申请。

出行方面,南航提醒飞往新加坡的旅客,除了准备护照和签证外,还需要准备航班起飞前48小时有效的英文版核酸阴性证明,或者两针疫苗接种的英文证明。

因国际航班需查验签证护照,请于航班起飞前2小时抵达机场办理值机。

此外,旅客请注意,南航新加坡樟宜机场值机柜台将于2022年10月26日起从T1 5号航站楼原值机岛搬迁至T1 3号航站楼值机岛。

来源:深圳新闻网

 

推荐文章