原来世界是多彩的作文600字archgo世界优秀建筑

1、墨尔本大学

 

毕业生就业率世界第十

得分: 98.7

毕业生就业率世界第十

得分: 98.7

个人资料:

墨尔本大学创立于1853年,是澳大利亚历史第二悠久的大学,也是世界上知名度极高的大学之一,学术声誉享誉世界。

《泰晤士报》高等教育、美国新闻和ARWU世界大学均将墨尔本大学排名澳大利亚第一。

优势专家:

据立思辰留学介绍,墨尔本大学的商学专业很厉害。 在澳大利亚排名第一。 文科专业中,艺术专业最具优势。

在理工类中,生物制药专业、环境专业、建筑工程是其优势专业。

除此之外,教育学、法学、医学包括心理学在内都是王牌专业。

2、墨尔本皇家理工大学

毕业生就业率居世界第15位

得分: 97

个人资料:

皇家墨尔本理工大学( RMIT University )是澳大利亚维多利亚州墨尔本的一所综合性公立大学,是澳大利亚历史最悠久的高等学府之一。

向学术界、政界、商界输入了大批优秀毕业生,以其就业率居澳大利亚首位而闻名。

RMIT设有三所学院:商学院、设计社会科学院和科学与工程技术学院。

1887年成立之初,RMIT以专业课程水平闻名。

二战期间,由于RMIT为盟军培养了许多工程师,伊丽莎白二世女王授予rmit royal的冠名权,并颁发王室特别基金。

RMIT优势专家:

设计、景观建筑、航空航天、汽车、环境与基础设施建设、服装与纺织、教育、IT、媒体、健康与社区服务、工程与技术、物流、商业信息技术等。

3、悉尼大学

毕业生就业率居世界第16位

得分: 96.9

个人资料:

悉尼大学是澳大利亚最古老的大学,创立于1850年,是澳大利亚著名的老牌名校。

优势专家:

悉尼大学有着悠久的历史,所以那里的传统医学和法学必然是王牌专业。

商学院在澳大利亚也很有名。

在文科中,媒体交流、国际全球研究专业也是其优势专业。

在理工科,机械工程专家也成了其中的佼佼者。

4、澳大利亚国立大学

毕业生就业率居世界第20位

得分: 95.9

个人资料:

澳大利亚国立大学于1946年由澳大利亚联邦政府设立,是一所公立研究型大学。

然后在2018年的QS世界大学排行榜上名列前茅,名列第20。 是澳大利亚的八大第一啊。 该校现任校长是诺贝尔物理学奖获得者Brian Schmidt!

优势专家:

澳大利亚国立是人文社科领域的优势专家其中国际关系和亚洲研究均居澳大利亚之首。

关于统计学和精算的课程在澳大利亚也遥遥领先。

信息技术和工程专业也是澳大利亚国家王牌专业!

5、悉尼理工大学

毕业生就业率居世界第26位

得分: 94.9

个人资料:

悉尼科技大学,( University of Technology Sydney,简称UTS )位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼市中心,是一所充满活力、注重创新的大学,是澳大利亚名校之一

学校有独特的学习模式、强大的研究成果、与行业和专业合作的良好声誉。

优势专家:

在专业排名中,悉尼科技大学护理、艺术设计、法学和会计金融四个学科进入世界前列。

6、麦考瑞大学

毕业生就业率居世界第31位

得分: 94.1

个人资料:

麦咖喱大学( Macquarie University )建于1964年,由拥有“The Father of Australia”绰号的Lachlan Macquarie总督命名。

其高质量的教学和科研水平通过了QS WORLD UNIVERSITY RANKINGS个项目的五星级认证。

麦考尔大学是澳大利亚最富进取精神的大学之一,以顶尖的教育和创新精神著称,也是澳大利亚第一所开设精算课程的大学。

优势专家:

麦考瑞大学以金融、精算、会计等商科享誉全球,均名列世界QS专业100强。

在人文科学领域,世界语音学、心理学专业、法学、师范专业在世界上排名靠前。

在理工学中,地球和海洋科学、地理科学、物理、生物、计算机科学等学科位居世界前列。

7 .昆士兰理工大学

毕业生就业率居世界第53位

得分: 90.8

个人资料:

昆士兰理工大学( thequeenslanduniversityoftechnology,简称QUT )又译作“昆士兰理工大学”、“昆科大”。

创立于1908年,位于澳大利亚昆士兰布里斯班的市区。

历史悠久,声誉卓著。

学校的教育侧重于实际应用,这种教育特点使学校与昆士兰州行业保持着紧密的合作关系,学校的研究和教学方向以适应就业市场的需要为中心,学生经常参与行业的实际方案探讨。

最新调查显示,昆科大毕业生在业界很受欢迎。

优势专家:

昆士兰理工大学下属的强势学院包括商学院、教育学院、信息技术学院和法学院。

8、卧龙岗大学

毕业生就业率居世界第73位

得分: 88.2

个人资料:

乌龙贡大学(原名:卧龙岗大学,University of Wollongong )始建于1951年,位于澳大利亚新南威尔士州乌龙贡市,澳大利亚十大研究型大学。

世界大学综合排名前2%,科研实力前1%,2012年澳大利亚大学科研排名( excellenceinresearchforaustralia )排名第九,是澳大利亚唯一连续两年被澳大利亚政府评为年度优秀大学。

优势专家:

这所大学是一所以教育、工程、科技、商学、自然科学为主的综合性大学,其信息技术、计算机科学、工程领域以澳大利亚顶尖水平为代表。

澳大利亚最大的ICT科研中心,南半球最大的信息技术和电信研究机构之一。

9、昆士兰大学

毕业生就业率居世界第75位

得分: 87.9

个人资料:

所谓低调、奢侈、有内涵的是昆士兰大学。 据说昆士兰大学的学风是自由的、自律的。

昆士兰大学特别重视学生的思辨能力和体力培养。

优势专家:

昆士兰大学的强势专业是农业、林业相关学科和环境科学类专业,排名世界前列。

同时,心理学、教育学也是昆士兰大学最好的专业。

商科中,国际酒店与旅游管理专业、工商管理专业比较优秀。

在文科中,新闻专业和心理学专业的优势也不可小觑。

10、科廷大学

毕业生就业率居世界第九十八位

得分: 85.1

个人资料:

科廷大学建于1967年,位于澳大利亚西澳大利亚州首府珀斯。

没错,就是那个鳄鱼吃鲨鱼的地方。

优势专家:

矿业、地球科学

很多学生都在发愁找工作,其实作为澳大利亚留学生,找工作完全不难。 困难的是找到适合自己心情的待遇ok的有前途的工作

 

推荐文章