北曼谷先皇技术学院详情介绍首页

学校介绍 公立大学

 

30000人 学校概况 1959年KMUTNB是泰国政府与德意志联邦共和国合作建立的。它被称为“北曼谷技术学校”,但通常被称为“泰国 – 德国技术学校”。

1964年学校升格为“曼谷北部技术学院”。

1971年三个技术学院:北曼谷技术学院,吞武里技术学院和电信学院Nonthaburi合并,并命名为“King Mongkut技术学院”,其中包括曼谷北部,吞武里和Ladkrabang三个校区。

学校环境 Mongkut国王科技大学北曼谷组织了Mongkut国王技术学院曼谷北部巴真府校区的项目。目标是将巴基斯坦省和附近地区的科学和技术机会扩大到社区和工业部门,包括研究,培训发展和转让技术。该遗址位于Prachinburi省Muang区Nong Hom分区129 Moo 6,泰国皇家陆军的土地上。该区域毗邻307号省道,通往考艾国家公园的路线,在1,233莱。目前,研究项目由技术与工业管理学院,农业工业学院,工程学院和应用科学学院提供。

院系专业 先皇技术学院(北曼谷)下辖技术教育学院,信息技术学院,应用科学学院,工程学院,应用艺术学院,工业技术学院,研究生院,诗琳通国际泰-德工程研究生院,泰-法创新中心,计算机与信息技术研究院,技术教育发展研究院,工业技术发展研究院等等学术单位。先皇技术学院(北曼谷)提供本科、硕士和博士层次的高等教育,其专业门类丰富,本科专业有机械工程,航天工程,电气工程,计算机工程,化学工程,生产工程,土木工程,材料工程等等,硕士专业有电气工程,机械工程,化学工程,工业化学,职业与技术教育管理,土木工程等等,博士专业有计算机教育,电气工程,计算机工程,课程研究与开发等等。此外,该校还开设了一系列短期培训课程。

其他信息 应用艺术学院最初是技术教育学院语言和社会科学系。后来,根据2002-2006第9号高等教育发展计划和曼谷北京国王技术研究所理事会的批准,它于2002年6月12日成立为应用艺术学院。该学院由3个部门和2个内部单位组成:院长办公室,语言系,社会科学系,人文系和应用艺术研究与发展中心。目前,该学院为大学的本科生和毕业生提供语言,社会科学和人文学科的学术服务和普通教育课程。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

推荐文章