日本留学最靠谱的中介(留学中介十大排名)

喜欢本周下班的朋友真的很有福气。他们可以享受连续七天下班的快乐时光,时间过得很慢。不是每个人都希望时间停止吗?星期一你快乐吗?这个时候,我们一定要加倍幸福。今天我们就来说说日本留学中介的一些小“秘密”。如果遇到这种类型的代理,赶紧跑!

 

①申请日本语言学校费用的中介

遇到这种中介,建议你不要有任何留恋。就一个字,跑!

现在申请日本语言学校,各大网络中介都是免费的,大家的盈利点就是学校的返点。所以当你遇到有人说没有中介费就享受不到优质服务的时候,你可以告诉他们闭上嘴,赚两个钱。真的有点厚脸皮!

可以说,在申请日语学校方面,发展趋势非常明确,各种正经中介都在拼服务。大家都想要可持续发展和口碑,必然会提供优质服务。这个真的没必要担心。而免费中介是为了把学生顺利送到学校,才能有提成。所以我们会在课堂上为学生服务,日本会有免费的机场接送,协助他们办理手机卡,等。不再只是收中介费,学生不再管了。

(2)逼你做他们喜欢的学校的中介。

这种中介比较赚钱。可以看看情况赶紧跑。

这些不良中介以高额佣金推荐一些非优秀的学校,耽误了学生的日本留学,损失不可估量。

③服务态度差的中介。

一般来说,态度的好坏,前期咨询的时候你应该能体会到。如果在前提下咨询的时候总是找不到人,工作日得不到及时回复,这个中介就和他说拜拜了。你后期做材料的时候,接触这么费劲,心态就崩了。

④专业性差的中介。

说起来,现在日本有很多留学中介。公司很多,整个公司没有一个有日本经验的敢要求这个业务。这就导致你去问他们的问题,他们也不知道,只好上网查。找到的信息可能都是滞后信息,根本不准确。这样的中介申请很难得到好的结果。

⑤差评的中介。

现在互联网真的很发达。在选择中介之前,最后,搜索一下这个中介的网上评论。还有一些致命的差评,比如假的合格书,没有兑现的承诺,免费申请后的材料等费用。不要选择这种中介。能回头的“浪子”太少,大部分都是一路“黑”到最后,这才“落到”他们手里。

⑥什么都敢承诺的中介。

这种中介地位略高,更有口才。主要是针对申请研究生的学生。这个项目对学生自身条件要求很高。不像申请欧美院校。包装再高一点,应用就应用了。日本研究生就不是这样了。如果被过度包装,会被抓到教授面前“退货”。

所以有中介说,如果能报考研究生,肯定能考上和尚。那纯粹是扯淡!

那综合来看,我相信大家心里肯定都是有顾虑的,不要找中介了吧?

这么说吧,如果研究生可以尝试DIY,如果申请语言学校的话,建议选择可靠的中介帮你申请。因为日本语言学校的中国事务老师很少,他们每天在日本还有自己的工作要完成,没有时间和你联系,更不可能去查资料。有什么问题需要自己处理,回答你最关心的一个问题。学校的提成不会给你。学费该多少还是多少,不会有折扣,就是这个原因。

而这个好的中介在哪里呢?远在天边,不就在眼前吗?看看我们。能刷到这篇文章都是缘分。你不妨快速评估一下。我们会根据你的情况给你一个整体的方案。你可以考察我们,然后详细谈谈!

对下面的消息进行注释,例如:AACAB

1.想去日本?

答:2023年B: 2024年:其他

2.现在日语水平如何?

a:零基础b: n5c: n4d: n3 e: n2f: n1

3.什么学历?

a:高中b:大专c:本科d:其他

4.你的家人支持你去日本留学吗?

a:有,b:没有,c:还在讨论中。

5.对语言学校有什么要求?

a:学费很便宜。b:有升学指导。c:有就业指导。d:规模很大。e:有艺术指导。f:学费可以每半年交一次。g:其他

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

推荐文章