澳大利亚国立大学本科申请要求学历和语言清单

澳大利亚国立大学本科课程需要高中文凭。 澳大利亚国立大学可以接受中国高考成绩申请本科课程。 通常要求高考成绩达到70%以上。 有些课程有更高的要求。 例如,法学课程要求高考成绩达到90%。 雅思(A类)总分达到6.5分,各部分成绩不低于6.0分。

 

澳大利亚国立大学本科申请要求——

1. 学历要求

要申请澳大利亚国立大学的本科学位,您需要完成高中学位。 澳大利亚国立大学可以接受中国高考成绩申请本科学位。 通常要求高考成绩达到70%以上。 有些课程有更高的要求。 例如,法学课程要求高考成绩达到90%。 以下是各澳大利亚国立学院的高考成绩要求:

工程与计算机科学学院:大部分课程要求高考成绩70%以上,应用数据分析专业要求高考成绩84%;

联合学院(理学院、健康与医学院):大部分课程要求高考成绩70%以上,荣誉课程要求高考成绩84%以上;

人文社会科学学院:大部分课程要求高考成绩70%以上,政治哲学经济类专业要求高考成绩86%;

亚太学院:大部分课程要求高考成绩70%-76%;

商经学院:大部分课程要求高考成绩73%以上;

法学院:法学院本科课程为Laws (Hons) Law(荣誉学位),高考成绩要求为90%。

澳大利亚国立大学本科生申请要求/

2. 语言要求

除了学术要求外,申请澳大利亚国立大学本科学习还必须提供合格的语言成​​绩。 澳大利亚国家本科语言要求:

雅思(A类)总分6.5分,单项成绩不低于6.0分; 或托福 TOEFL (pBT) 总分 570 分,写作考试成绩 4.5 分; 或托福托福(iBT)总分80分,阅读和写作20分,听力和口语18分。

由于当前全球疫情的影响,传统的雅思和托福考试已暂时取消。 澳大利亚国立大学部分接受 Duolingo 测试成绩。 具体要求如下:

1、普通学位课程(含交换生、留学项目):Duolingo分数为110-114,需参加initialview面试; Duolingo分数115+,无需面试。

2. 澳大利亚国家实习项目和MChD项目:Duolingo分数为115-124,必须参加initialview面试;

Duolingo分数125+,无需面试。

以上就是澳大利亚国立大学本科申请要求的介绍。 希望能为同学们提供参考。 如果您对于澳洲留学还有其他疑问,欢迎随时在线咨询客服老师!

推荐文章