欧美眉山留学学校地址新西兰奥塔哥大学牙科技术课程推荐

奥塔哥大学牙科技术课程推荐

 

奥塔哥大学的牙科技术是牙科的技术方面。牙科技师的工作是根据牙医开出的处方,为头部和颈部制作各种人造配件或器具。

牙科技术人员不需要直接和病人接触。

相反,他们在牙科实验室工作,那里定做各种修复设备。

由于这些产品会影响到一个人的健康和外貌,因此技术人员必须做到高度负责和精确。

奥塔哥大学牙科技术学士

单身牙科技术

学制:3学年;入学日期:二月和七月

新西兰奥塔哥大学牙医学费:28190新西兰元/学年。

奥塔哥大学齿科专业申请条件:预科或国内高中毕业,完成本科第一年;6.0分(单项不低于6.0);或者笔试550分,TWE 4.5分,或者网考80分,笔试20分;有双录取。

奥塔哥大学牙科硕士

口腔外科硕士学位课程名称:口腔外科硕士,学制两年;要求新西兰大学口腔外科学士学位,7.5,单项不低于7。

奥塔哥大学牙医费

奥塔哥大学的牙医开设本科和硕士课程。

奥塔哥大学牙科技术学士学费:28190纽币/学年左右,奥塔哥大学牙医专业硕士学费:73000NZD每年左右。

新西兰奥塔哥大学牙医的就业前景

毕业生可在公立学校从事普通牙科、专业牙科、公共卫生、军事设施、医院或诊所、研究实验或牙科保健工作。

或者进行硕士阶段的学习。

口腔医学专业的学生毕业后,作为牙医可以有广阔的就业领域。他们可以在大医院从事口腔科工作,也可以私自开设诊所,还可以在美容院从事相关的面部整容和美容治疗。

就业:口腔医生、口腔医生、销售代表、口腔医生、营销专员、口腔产品销售代表、口腔医生、牙医、美容牙医、销售经理、区域经理、客服专员等。

 

推荐文章