欧洲的医美学校有哪些韩国庆熙大学的中文MBA要多少钱

由于中韩贸易合作日益密切,人才短缺成为亟待解决的问题。因此,韩国教育部推出了“韩国留学,中文授课”的留学教育新模式,指定庆熙大学为优先试点大学,中文MBA为技术与管理学院优先试点专业!庆熙大学在世界大学中排名第264位。因此,中国的MBA也越来越受到学生的欢迎。很多学生,包括家长,更关心费用问题。

 

那么今天给大家介绍一下韩国庆熙大学中文MBA的费用。

★费用:所有学杂费按学期缴纳。

庆熙大学的中文MBA项目为期一年半,共三个学期。其招生专业为全球工商管理、金融、市场营销、艺术管理、新闻传媒。

(1)一学期:651.5万韩元(2021- 2年第二学期的标准,后期可能因汇率等其他原因有所变动),折合人民币约4万元。

(2)入学费用:95.5万韩元(仅在第一学期缴纳学费时同时缴纳,后期无需再次缴纳。

),折合人民币5000多元。

报名费:10万韩元,折合人民币500多元。

在欧美国家读硕士学费便宜很多,学生还可以申请奖学金和校外兼职来抵消一部分费用。

所以在韩国每学期的学费和生活费大概在7万多元。

可以肯定的是,庆熙的中文MBA项目在认证上绝对没有问题。是韩国教育部授权的第一批成功开设中文项目并坚持下去的学校。

已经有很多批毕业生成功毕业回国并且认证成功。

如果有稳定的工作,学历不够可以升职加薪,工作单位允许离职一年半完成学业,或者想在上海定居,都可以申请。

详情请联系边肖。

 

推荐文章