哈特威克学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

32147~51655美元/年 90% 1797年 1540人 学校概况 哈特威克学院是一所无宗派、私立、4年制、文理科大学,在大学排名里属中等。

学校环境 气候:大体来讲,纽约州的夏季温暖而冬季寒冷。纽约市八月份的平均温度是二十三度,而二月的均温则是零点六度。

住宿:学生宿舍 一年级新生会住在学校内的7座传统宿舍里。宿舍楼内都配有网络连接以及有线电视。宿舍楼内也设有运动设备、休息室、厨房以及娱乐空间。高年级学生可以选择住在不同的宿舍楼里。 在你来学校报到后,你需要填写一份问卷,我们会根据你填写的内容为你分配室友。

餐饮:校友Commons食堂和Table Rock咖啡厅,为您提供传统美食,新式料理以及最优质的服务。如果需要,我们还会为您制定膳食计划,让您享受健康饮食。

校园活动:校内有许多学生组织与学生俱乐部,旨在培养领导能力,团队合作精神。我校有类俱乐部,文化类俱乐部,宗教类俱乐部及运动类俱乐部。女生运动俱乐部有越野俱乐部,网球俱乐部,排球俱乐部,篮球俱乐部;男生运动俱乐部有越野俱乐部,篮球俱乐部,排俱乐部球,足球俱乐部以及摔跤俱乐部等等。

院系专业 学院设有30多个文理科学士学位专业,4个初级课程专业、5个与其他大学合作的专业、一系列有趣的选修课,其中包括考教育资格证书的课程。学士学位专业中有3年制的专业,

专业设置:艺术 、生物科学 、商务学 、计算机与信息科学、教育 、卫生保健 、语言文学 、数学与统计学 、宗教与哲学 、物理科学 、心理与咨询、 社会科学与文学 、政府与国际事务研究 、

入学要求 新生平均GPA:3.83

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:5.5

奖学金 1.择优奖学金

金额:$ 5,000- $ 22,000

申请者资格:学术能力出众的转学生

2.凯洛格奖学金

金额:$ 20,000 – $ 22,000

申请者资格:GPA 累计达到3.6 哈特威克重建标准:哈特威克GPA累计达到2.0

3.库珀奖学金

金额:$ 17,000 – $ 19,000

申请者资格:GPA 累计达到3.4 哈特威克重建标准:哈特威克GPA累计达到2.0

4.总统奖学金

金额:$ 15,000

申请者资格:GPA 累计达到2.9 哈特威克重建标准:哈特威克GPA累计达到

其他信息 周边企业

实习 实习是学生在马上工作前的一段培训阶段,是有很重要的意义。实习结果可以帮助学生更加明确地确定就业方向,制定职业规划;实习经验则可以作为毕业求职的一个优势。我校鼓励学生实习并为学生提供实习机会。

安全

校园安全部设在三楼帝王厅,每天24小时有工作人员执勤。安全部为最大限度的确保校园安全,聘请了经过专业培训的保安,并与当地局展开合作旨在减少校园犯罪率的同时提高学生的安全意识。校园安全部主任,主要负责制定校内交通规则,安排人员巡逻校园,做好紧急救助准备,保护师生人身和财产安全。安全部希望您能花几分钟登录校内网站,查看如何在危险情况下自保,以及如何报案等,对自己的安全负责。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

推荐文章