澳洲初中生留学陪读吗留学澳洲初中生要陪读吗

从安全和人道主义等多方面考虑,澳大利亚移民局向未满18岁的留学生家属和亲属开放了家长签证。

澳大利亚留学陪读签证申请条件

陪护签证申请人应当符合以下条件。

a、陪护人员应符合真实临时入境人员的要求

b、陪护人员需提供与学生的关系证明材料。

c、陪护人员需要购买海外学生医疗保险。

d、陪护人员必须符合健康和品行要求。

澳大利亚陪同签证(澳大利亚580签证)义务

1 .获得监护人陪同签证的父母或监护人不得在澳大利亚境内工作。

志愿者是被允许的。

2 .不能参加3个月以上的学习。

3 .获得监护人陪护签证的父母或监护人需要在申请签证前接受体检并在澳大利亚购买健康保险。

此外,如果父母或监护人有孩子,必须在澳大利亚境内购买健康保险。 可以加入这个学生的海外学生保险。

4 .据立思辰留学介绍,作为家长为孩子提供住房和生活等费用,一起住。

5 .持有家长陪护签证( 580 )的个人必须发挥家长作用,与家长提名的学生住在一起。

而且,如果学生是18岁以下,就必须提供适当的住宿设施、福利和全面的援助。

除非有以下理由,否则必须在学生的陪同下离开澳大利亚。

)1)因特殊原因离开澳大利亚。

)2)或父母或监护人在离开澳大利亚前应安排学生住宿、生活等问题。

如果那个学生不满18岁,安排必须得到学校的同意。

 

推荐文章