去澳洲留学应该选择什么专业 五个最佳就业专业推荐

1. 医疗

澳大利亚人口老龄化严重,这也导致澳大利亚对护理和医疗专业人员的需求很高。 此外,澳大利亚人也非常重视心​​理健康,心理学已经成为医疗保健领域的热门专业。 如果同学们对心理学感兴趣,可以选择去澳大利亚继续深造!

2.环境科学

环境科学研究的对象包括自然环境和社会环境。 现实生活中的环境问题往往需要跨学科的方法来解决,比如气候变化、温室气体排放等。采矿业作为澳大利亚的支柱产业之一,也在很大程度上为地质和环境科学专业的学生提供了良好的就业环境。 我相信这个专业的毕业生如果留在澳洲会有很好的发展。

留学澳洲选专业/

3、电气工程

电气工程可以说是一门新兴热门专业,主要研究电能的产生、传输、转换、控制、储存和利用。 包括领域包括电力系统、建筑、航空航天、轨道交通等领域。该专业的毕业生无论在中国还是在澳大利亚就业都将获得高薪。

4.计算机科学与技术

互联网行业在中国、澳大利亚乃至全球都非常热门,该专业也是澳洲留学移民的热门专业。 仅软件专业就有6000多个移民名额。

5、财务管理

会计/审计、工程专业、IT专业一直是澳洲移民最热门的三个专业。 他们的职业发展基本上不受国家和地区的限制,在澳大利亚和中国都会得到很好的发展。

以上就是澳洲留学选择专业的相关介绍。 如果同学们对于澳洲留学还有其他疑问,欢迎随时咨询myoffer。 我们的顾问将为您一一解答。 欢迎同学们踊跃提问!

推荐文章