芬兰签证申请中心vfs芬兰签证中心改为VFS新规申请流程

1. 课程概述

 

在申请芬兰签证时,申请人需要前往芬兰签证中心进行相关操作和材料提交。近来,芬兰签证中心改为了VFS,同时也新增了一些规定和流程。本课程将介绍新规下的申请流程,帮助申请人更好地完成签证申请。

2. VFS简介

 

VFS全称为“Visa Facilitation Services”,是一家专门为各国驻外机构提供签证申请管理服务的公司。 VFS公司拥有自己的申请中心,并与各国政府签订服务合同,为申请人提供便捷的签证申请服务。芬兰签证中心的改变也是VFS集团全球战略的一部分。

3. 新规申请流程

 

申请芬兰签证时,申请人需要先在网上预约约时间,然后在VFS签证中心提交申请文件。新规的申请流程主要是在提交材料时的变化。申请人需要在提交之前仔细阅读签证指南,确认申请文件是否完整,并将文件分门别类地装订在文件夹中。此外,申请人还需要填写电子申请表,同时支付签证费用。提交材料时,工作人员会对申请文件进行初审。如果文件缺失,申请人需要在规定时间内补充材料。

4. 提交后的申请流程

 

提交完申请文件后,申请人需要留下指纹和照片。同时,申请人可以查询申请进度。如果申请被批准,VFS会将护照和签证寄回给申请人。如果申请被拒绝,VFS将寄送拒签决定书以及退回的申请材料。值得一提的是,在VFS签证中心提交申请是需要预约的,同时也要留意签证中心的工作时间。在提交文件时,店面人流量大,建议申请人最好选择非高峰时段或提前预约。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

推荐文章