宁波幼教留学学校和留学音乐有哪些选择来看看阿德莱德大学的音乐专业吧

中国电竞、影视、传媒等行业的快速发展,不断冲击着年轻一代的注意力。

这些关注也体现在大学专业的选择及未来职业发展上。

虽然商科仍然是热门专业,但与传媒、娱乐行业相关的小众专业也逐渐进入大众视野,成为新的选择。

音乐专业的学生在艺术、娱乐和媒体行业扮演着重要的角色。

如果出国学音乐,都有哪些选择呢?

今天,让我们跟随留学网的编辑李一起去澳洲阿德莱德大学。

阿德莱德大学音乐学院

阿德莱德大学老年音乐学院成立于1883年,是澳大利亚最古老、最杰出的音乐学院之一。

学院秉持着古老与现代融合,悠久与标新并存,积极鼓励创新、卓越及独立的精神,并为此营造出有利而适宜的学术氛围及学习环境。

古典音乐表演

学生将学习独奏表演课、每周技术和曲目课、表演讨论和一系列综合合唱和管弦乐活动。

声乐课包涵语言研究和舞台艺术。

学习可以在管弦乐演奏的配合下进行。

大学与阿德莱德管弦乐团保持紧密的合作,乐团的许多首席乐手同时也在音乐学院授课。

著名的澳大利亚弦乐四重奏(Australian String Quartet)是音乐学院的常驻乐团,成员经常参加教学和研讨会。

爵士乐表演爵士乐表演

包括专业的独奏表演课和合奏表演课。

学生将在乐器、声音等方面接受强化训练,包括对听觉、理论、历史和即兴创作的学习,以及大量的合作演奏练习。

这个课程最大的特点就是有机会和音乐学院的音乐家一起演奏。

交响乐和室内管弦乐团表演、管乐合奏团表演、合唱队表演、大乐队和打击乐团表演经常会有公演。

作文作文

学生将学习一系列的作曲技巧和风格,并在此基础上探索自己的作曲风格。

音乐学院开设了很多作曲讲座,涉及许多领域(例如电影配乐),着重讲解如何精通作曲技巧。

作曲专业的学生有很多机会在学生音乐会和作曲家研讨会上表演他们的作品。

音乐学

学生结合文化、社会、历史、风格去理解音乐。

通过学习,学生将逐步掌握有关音乐理论和分析、音乐历史和曲目、以及音乐创作方面的知识和技能。

该专业旨在帮助学生掌握与研究相关的技能,并将音乐学和民族音乐学应用于西方和非西方音乐的传统和当代音乐。

学生可以讲将学习延展到其他音乐学科。

音乐教育与教育学音乐教学

学生主要学习音乐的重要概念。

学生将学习一系列教学情境,并掌握实用和功能性的技能,如安排和执行。

此外,学生还将了解音乐教学领域的相关主题。

学生需顺利获得教育硕士学位课程方可申请教师执照。

表演与教学表演与教学

表演与教学专业适合未来职业目标是古典音乐表演或声乐老师的学生。

通过对听觉、理论和历史的研究,配合大量的合奏练习,学生将在乐器和声乐教学领域受到专业的培训。

经过学习,学生可以掌握很多音乐方面的知识和技能。

流行音乐和创新技术

专门从事流行音乐和摇滚音乐的创作和创新工作。

课程涵盖数字和模拟技术表演(包括合奏)作曲。

根据目前音乐行业和设备的发展情况,本专业学生将学习音乐领域的相关知识和技能。

此外,还将当代流行音乐、作曲和音乐技术与音乐理论和风格研究相结合。

声音艺术

将当代新技术应用于声音和音乐,包括录音、作曲、软件和交互、声音设计和演示。

学生将从理论和实践的角度学习技术的原理。

学生在顺利完成音乐技术基础课程后,可以选择学习计算机音乐、交互设计、音响设计、游戏音响、电影音效、乐器与软件设计、作曲、音响工程。

阿德莱德大学音乐学院申请优势

阿德莱德大学音乐学院是澳大利亚最古老的音乐学院之一。既有传统音乐,也有现代音乐课程供学生选择,专业方向齐全。

所有的学生都会在学习期间得到一对一的课程,留学生申请有英语和术科考试要求。

音乐学士学位3年,硕士学位2年,博士学位2年,硕士学位3年,硕士学位3年。

阿德莱德大学老年音乐学院成立于1883年,是澳大利亚最古老和最杰出的音乐学院之一。

同时,学院古老与现代融合,悠久与标新并存,积极鼓 励创新、卓越及独立的精神,并为此营造出有利而适宜的学术氛围及学习环境。

可以说对于有志于追求音乐艺术的同学来说是一个非常不错的选择。

阿德莱德大学音乐本科提供八大专业选择,包括古典声乐、作曲、音乐学、教育教学方法、流行音乐与创作技术、音效艺术、古典与爵士音乐表演等。

乐器种类覆盖打击乐、弦乐、键盘类、吹奏乐等20多个类别。

阿德莱德大学的音乐硕士项目包括音乐表演、表演和教学方法。

 

推荐文章