国内体育硕士留学学校推荐辽宁营警保障道路交通安全畅通

法治日报全媒体记者韩宇

面对新一轮新冠肺炎疫情,辽宁营警全力保障运送生活用品、农产品生产物资和生产资料的运输车辆正常通行,有力保障了疫情防控期间全市道路交通的安全畅通。

牢记为民情怀,保障民生。

对有困难的过往货车司乘人员送食品、送热水,帮助百姓购药和紧急处置;履行忠诚职责,保安全。

各高速大队检查站、卡口设置临时停车场,引导滞留在高速主线的车辆快速通过检测服务站,最大限度减少在站待检车辆;无惧风险和挑战,确保畅通无阻。

对保民生保防疫物资运输车辆开辟绿色通道,保障生活必需品和防疫物资运输车辆快速通过,对重点运输物资车辆开展全程护送,保障安全快捷通行,对运送生活必需品和防疫物资车辆,发生轻微交通违法行为的予以提醒教育后放行,不罚款、不扣分,对路面上发生的简易交通事故,优先采用快处快赔机制,予以处理。

来源:法治日报法治网

 

推荐文章